Przejdź do treści
Projekt współfinansowany w ramach poddziałania 3.3.3: Wsparcie MŚP w promocji marek produktowych - GO TO BRAND Programu Operacyjnego Inteligentny Rozwój 2014-2020

生物野樱莓果酱 (用甘蔗或苹果汁加甜)

凝胶状的,用冷冻野樱莓和苹果汁或甘蔗熬制的产品。
几乎无矿物、生物污染。

产品感官特性:

  • 形状-胶状或光滑
  • 颜色- 深红色,原材料典型的颜色
  • 口味-原材料典型的味道
  • 香味-野樱莓典型的香味
    包装
  • 罐子- 2 可以选择两种容量 – 200g 或 320 g;
  • 多包 –包含12 罐,包裹在收缩薄膜内 ;
  • 欧洲栈板-多包分层包装(每层18 个多包):
    每个欧洲栈板 = 8 层;

物理和化学性质

参数 结果、单位
折光提取物 45 % M/M
水果最少含量 70 %
熬制果实最大含量 40 %

生物野樱莓果酱 (用甘蔗或苹果汁加甜)

营养成分表
营养成分 每100g 产品
蛋白质 0,92 g
碳水化合物 36,9 g
单糖 29,9 g
纤维 5,2 g
脂肪 0,50 g
饱和脂肪酸 0,13 g
能量 166 kcal ( kJ703 )
盐 0,04 g

Projekt współfinansowany w ramach poddziałania 3.3.3: Wsparcie MŚP w promocji marek produktowych - GO TO BRAND Programu Operacyjnego Inteligentny Rozwój 2014-2020