Przejdź do treści
Projekt współfinansowany w ramach poddziałania 3.3.3: Wsparcie MŚP w promocji marek produktowych - GO TO BRAND Programu Operacyjnego Inteligentny Rozwój 2014-2020

别布扎的有机野樱莓汁

生产果汁的方法很传统,用自产的野樱莓,通过柳条垫片的
压榨。

成分:
– 传统方法压榨的野樱莓汁,包含天然的野樱莓糖
– 巴氏杀菌
– 未经过滤
– 不加糖
瓶子容量: 480 毫升
包装:
480 毫升的玻璃瓶。
1 纸箱12 瓶。
1 个欧洲栈板= 84 箱 x 12 瓶 = 1008 瓶。
亦可购买无菌包装的200 升每桶的别布扎的
有机野樱莓汁

Projekt współfinansowany w ramach poddziałania 3.3.3: Wsparcie MŚP w promocji marek produktowych - GO TO BRAND Programu Operacyjnego Inteligentny Rozwój 2014-2020